Муссовые торты и другие муссовые десерты.

В кондитерском мире появились новые тенденции, которые представляют собой нестандартные решения комбинации вкусов и текстур.

Одним из таких фаворитов стали муссовые торты - одни из самых популярных трендов современного кондитерского мира, они продолжают победоносное шествие по Европе, постепенно вытесняя «классические» сладости за счет необычного, идеального сочетания текстур и безграничностью вкусовых вариаций.

При этом стоит отметить, что у каждого кондитера имеются собственные приемы и хитрости, позволяющие создавать поистине уникальные, неповторимые шедевры кулинарного искусства!

Сам мусс изобретен французскими придворными поварами. В переводе с французского языка это «пена» (mousse), что как нельзя лучше описывает данный продукт: сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой, карамельной или шоколадной начини с добавлением желатина.

Муссы используют как отдельные десерты и как крем для тортов. Классический муссовый торт состоит из 4 простых, базовых слоев: бисквитной основы; мусса; начинки; покрытия.

При этом десерт выглядит эффектно, а каждый кусочек просто тает во рту.

Муссовые торты это самое нежное, что можно придумать!

Поэтому, приглашаю Вас в наш магазин, где Вы можете выбрать понравившийся тортик или любой другой вкусный десерт.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий